A quelle fréquence les entrées plats et desserts changent-ils ?

Les propositions peuvent changer chaque jour ou chaque semaine, il n’y a aucune règle établie.

Tout dépend de la saison, des produits que l’on veut mettre en avant, des idées créatives du moment, des intuitions culinaires…

 

Il n’y a pas de choix avec un menu unique qui peut reprendre la thématique de la semaine, ou pas. On déroule

des plats chauds et froids, salés, sucrés, épicés…

 

Combien de places dans le restaurant ?

Entre 20 et 30 couverts, un seul service. 

 

Restrictions alimentaires, intolérances ?

Nous vous invitons à signaler toute allergie, régime végétarien ou spécial, ou femme enceinte en amont de votre venue.

Les phobies alimentaires peuvent également être prises en compte. Toutefois nous comptons sur votre ouverture d’esprit

et soif de découverte pour vous en tenir aux réelles phobies.

 

Nos amis les animaux

Par respect pour l’ensemble des clients, nous vous prions de ne pas amener votre animal de compagnie au restaurant.

Nous savons que cela est difficile à comprendre, néanmoins nous vous invitons à respecter les autres clients qui peuvent être allergiques ou phobiques.